活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普带儿子捡蛋 对金正恩喊话:要乖一点(组图)

2017-04-17 来源: 文学城 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 

白宫今天举行年度复活节滚蛋活动,美国总统川普(Donald Trump)抽空对北韩领导人金正恩传达简短信息,向他喊话说:“要乖一点。”

川普与第一夫人梅兰妮亚(Melania Trump)共同为139届复活节滚蛋活动揭开序幕后,在回应有线电视新闻网(CNN)记者的询问时,不假思索吐出这句话。

记者问他:“有任何讯息给北韩的金正恩吗?”川普回答:“要乖一点(Gotta behave)。”

北韩上周纪念建国领导人金日成的冥诞,举行大规模阅兵典礼,凸显日益增强的飞弹战力,使得周末东北亚情势紧张。

不过,北韩昨天试射飞弹时,才刚发射就爆炸,外界预期可能会进行的第六次核子试爆也未实现。

美国副总统潘斯(Mike Pence)正在韩国访问,他今天警告北韩,不要测试川普的决心,因为美国“所有选项都摆在台面上”。

 

 

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

儿子

川普

捡蛋

金正恩

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。