活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

特朗普首度回应美联航事件:恐怖喔 (图)

2017-04-12 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

 

  美国总统特朗普接受《华尔街日报》访问时,首度对美联航赶客事件做出评论,特朗普直呼“恐怖喔”(horrible)。

  特朗普说,与其要求航空公司取消超卖机位的生意手段,还不如要求航空公司应该为超卖航班的乘客,提供无上限优惠,吸引乘客让出机位。特朗普说:“这里有一个重点,那就是要乘客离开飞机。航空公司的格调应该要再更高,而不是随机地告诉你‘你给我下飞机’,这太糟糕了!”

  美联航CEO穆尼奥斯(Oscar Munoz)日前也承认,乘客不应该受这样的“虐待”,也为此事道歉,但穆尼奥斯没有表态要为此负责下台。

   

本文网址:

文章关键字:

特朗普

美联航事件

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。