活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

特朗普专访:美军正向朝鲜派出“无敌舰队”

2017-04-12 来源: 东网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

美军核动力航空母舰“卡尔文森号”战斗群即将抵达朝鲜半岛,北韩领袖金正恩威胁开战之际,美国总统特朗普透露,美军现时派出强大的“无敌舰队”(Armada)前往朝鲜半岛,并拥有战力优胜于航空母舰的潜艇及士兵,警告朝方不要挑衅美方。

特朗普在周三播出的霍士新闻专访中称:“我们派遣了无敌舰队,十分强大。我们拥有潜艇,十分强大,大大超出航空母舰的战斗力。我还可以告诉你,我们拥有世上最佳的士兵。我可以再说一遍,他(金正恩)正在做下错事。”

当主持人巴尔蒂罗莫问及对付北韩的计划时,特朗普则拒绝透露。巴尔蒂罗莫再进一步追问时,特朗普则称:“你知道我不会谈论军事。”对于是否认为金正恩有精神问题时,特朗普只是答不知道。

美国驻澳洲代理大使卡鲁索(James Caruso)向澳洲传媒透露,北韩两年内可发展出特程范围远及澳洲的导弹。卡鲁索称,国际社会一直以为北韩试射导弹,只是为了吸引注意,但北韩现今已真的透过试射来测试导弹性能。因此,卡鲁索呼吁,华府必须认真考虑北韩的威胁。

   

本文网址:

文章关键字:

专访

无敌舰队

特朗普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。