活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

塞申斯欲向毒品宣战 废除奥巴马减刑政策

2017-04-11 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

当奥巴马政府掀起一股给毒品犯减刑的风潮时,一些民权团体给予称赞,称其令刑事司法系统更加“人性化”。但一个人的大声疾呼的反对声音一直被忽略。

田纳西联邦检察官库克(Steven Cook)认为,美国司法制度惩罚毒品犯的方式没有错。他曾去媒体,去国会听证会,去公共研讨会等到处宣讲他的看法。他的呼吁在奥巴马时期一直被无视。但是现在他的声音不再被忽略。

《华盛顿邮报》报导说,司法部长塞申斯将库克带到他的司法部内部圈子,让他帮助自己废除奥巴马的刑事司法政策。在塞申斯奔波于各个城市,宣传他的严厉打击犯罪的理念的时候,库克一直站在他身边。

塞申斯还没有宣布特定的政策改变,但是库克的加盟暗示了司法部未来的方向。

执法官员说,塞申斯和库克在制定一项计划,起诉更多毒品和枪支犯罪案件,并制定最低刑期。两人热切希望恢复八九十年代惩治犯罪的国家策略。随着少数族裔社区抱怨抓人太多,该策略近年失宠。

美国犯罪率目前接近历史最低。但是塞申斯说,几个城市的凶杀案飙升,包括芝加哥。这预示一个“危险的新趋势”,需要做出严厉回应。

“我们国家需要再次强调,吸毒是坏的。”塞申斯上个月对执法官员说,“它将毁灭你的生活。”

库克和塞申斯严厉禁毒的观点获得其他联邦检察官的支持。库克多年来致力于保护社区免遭犯罪的肆虐。他称FAMM(反对强制最低量刑家庭组织)等组织是“反执法团体”。

塞申斯和库克力阻毒贩减刑法案

库克和塞申斯也在国会山阻止给毒贩减刑的潮流。一些议员最近尝试通过一项为枪支和毒品犯罪降低最短刑期的法案,但是在塞申斯和库克等人的反对下失败。

塞申斯当时是参议院司法委员会委员,投票反对该法案。

他说:“在某些地区,暴力犯罪和谋杀以惊人的速度增加。吸毒和过量吸毒在大幅增加。”他说,在这种背景下,某些人竟然考虑推出给毒贩减刑的法案。

美国司法将迈向新方向

现在,随着塞申斯担任司法部长,他暗示美国司法将迈向新的方向。作为第一步,他上个月告诉检察官们,开始使用“我们拥有的每一个工具”打击毒品犯罪。

他迅速任命库克担任减少犯罪和公共安全专案组高级官员。这个专案组是根据川普的一项行政令设立的。该行政令要求解决川普所称的“美国大屠杀”问题。

塞申斯也预计将对吸食和贩卖大麻采取更强硬的立场。他的犯罪专案组将审查现有的大麻政策。根据联邦法律,吸食和贩卖大麻是非法的。在联邦法律下,大麻被归类为一类毒品,跟海洛因同类别,比可卡因和冰毒更危险。

不清楚塞申斯将如何应对大麻合法化的浪潮。八个州和哥伦比亚特区现在允许娱乐性吸食大麻,28个州和地区将医用大麻合法化。

但是塞申斯反对大麻的言论似乎越来越严厉。在里士满,他质疑某些人过分炒作医用大麻。

塞申斯在里士满的演讲中说:“从心理上,政治上,道德上,我们都需要(对毒品)说不——就像南希·里根说的那样。”

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

减刑政策

塞申斯

奥巴马

毒品

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。