活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

白宫发布第一夫人梅拉尼亚首张官方照片

2017-04-04 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周一(4月3日),美国白宫发布了第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)的首张官方照片。梅拉尼娅在随照片发布的一份声明中表示,很荣幸担任第一夫人角色,期待着在未来几年能代表美国人民进行工作。

白宫声明表示,这张照片是在第一夫人的“白宫新居”拍摄的。

梅拉尼娅还没有搬到白宫生活, 她目前大部分时间都在纽约市的川普大厦(Trump Tower)。她计划在儿子巴伦的纽约学年毕业后,大约在今年6月和儿子一起搬到白宫。

周一(4月3日),美国白宫发布了第一夫人梅兰尼娅(Melania Trump)的首张官方照片。(Photo by The White House via Getty Images)

4月6日到4月7日,川普将在佛州马拉阿哥庄园(海湖庄园)与中国国家主席习近平首次会晤。6日晚,川普和梅拉尼娅将举行晚宴,欢迎习近平夫妇。

白宫将这张照片公布在网上,并附上梅拉尼娅的简介。简介中表示,梅拉尼娅1970年4月26日出生在斯洛维尼亚。16岁开始自己的模特生涯,之后曾就读于斯洛维尼亚的卢布尔雅那大学(University of Ljubljana in Slovenia)。1996年,梅拉尼娅搬到纽约,之前还在米兰和巴黎从事模特职业。

梅拉尼娅于2005年1月和唐纳德‧川普结婚。2006年3月,这对夫妇迎来他们的第一个孩子巴伦‧威廉‧川普。

梅拉尼娅也是一个成功的企业家。 2010年4月,她推出了自己的珠宝系列。

3月8日国际劳动妇女节当天,梅拉尼娅在白宫举办午宴。(Photo by Mark Wilson/Getty Images)
3月17日,梅拉尼娅和总统川普离开白宫,前往马拉阿哥庄园。(Photo by Justin Sullivan/Getty Images)

2006年,梅拉尼娅成为美国公民。 她是第二位出生在美国以外的第一夫人。 第一位是路易莎‧亚当斯,她是美国前总统约翰‧亚当斯的夫人。

梅拉尼娅对妇女和儿童问题非常关注,作为第一夫人,她将关注青少年网络欺凌问题。

3月8日国际妇女节当天,梅拉尼娅在白宫举办午宴。这也是自1月20日川普宣誓就职以来,她首次以“第一夫人”身份主持白宫活动。

午宴邀请大约50名女性嘉宾,包括第一千金伊万卡、副总统迈克‧彭斯的夫人卡伦、白宫高级顾问康威,以及美国教育部长德沃斯。当天晚些时候,梅拉尼娅还与川普总统、共和党参议员克鲁兹及其夫人共进晚餐。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

官方照片

梅拉尼亚

白宫

第一夫人

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。