活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

她曾经被IS俘虏 但逃出去后竟然变超猛连IS高层都被她干掉!

2017-03-31 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 一直以来,恐怖组织ISIS就教导战士,绑架、强暴女性奴隶可以在宗教上获得很多好处。大量女性被伤害,那些拒绝服从的还被残忍处死。当地女性为了反抗欺压凌辱组织了反抗军,与ISIS作斗争。最近,ISIS的一名资深指挥官就被曾经伤害过的一名女战士杀死。

▼库德斯坦民主党发言人Saeed Mamouzini向伊拉克阿尔苏马丽亚电视网透露,资深ISIS指挥官Abu Anas在摩苏尔被一名伊拉克女战士射杀。

▼Abu Anas曾经强迫一名库德族女性成为性奴,还把她当作「礼物」赐给多位ISIS战士。这名女子逃出来后,为了报仇加入了当地的女子反抗军。不过Saeed Mamouzini没有详细说明女子的身分和她杀死Abu Anas的过程。

▼这就是影片内容。

 

那名ISIS指挥官一定没有想到,杀死自己的竟然是曾经看不起的女奴隶。这样坚强的女性太值得敬佩了!

   

本文网址:

文章关键字:

IS

IS高层

女战士

杀死

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。