活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

【快讯】美德州重大车祸 至少12死3人受伤

2017-03-29 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国德州尤瓦尔迪县(Uvalde County)当地时间周三(3月29日)中午12点30分左右,发生重大车祸,一辆教会巴士与卡车在83号高速公路迎面相撞,造成至少12人遇难,另有3人受伤。

《今日美国》报导,德州公共安全局( Department of Public Safety, DPS)警佐海恩(Sgt. Conrad Hein)表示,搭乘巴士的乘客,是新布朗费尔斯第一浸信会(First Baptist Church of New Braunfels)参加春季旅行活动的成员,总计14人。

浸信会成员是在周一(3月27日)展开年度春季旅行活动,周三结束活动返回家园,却不幸遇上死亡车祸。

DPS发言人表示,初步判断,卡车司机驶入对向车道,撞上浸信会小巴士。目前仍在调查事故原因,不清楚卡车司机为何会偏离车道,以及当时两辆车子的速度。

尤瓦尔迪县警长办公室表示,车祸地点接近嘉纳州立公园(Garner State Park)的83号公路,距离圣安东尼奥(San Antonio)以西大约75英里(120.7公里)处,高速公路因此关闭数小时。

DPS发言人稍后说,小巴士上的14人,只有2人幸存,卡车司机也幸免于难。两名伤者被送往圣安东尼奥大学医院(University Hospital in San Antonio)进行治疗,另一名伤者被送到圣安东尼奥军事医疗中心(San Antonio Military Medical Center)。

两辆车迎面撞上。(KENS5新闻视频截图)

撞击力道大,两车车头几乎全毁。(KENS5新闻视频截图)

德州州长阿伯特(Greg Abbott)发表声明,表达最深切的哀悼之意,他说:“我们对失去的生命感到无比悲伤,我们向所有受到此项不幸事件影响的人致意,并且感谢在这个令人难以想像悲剧中,在现场工作的第一批救难人员。”#

 

   

本文网址:

文章关键字:

美德州

重大车祸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。