活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

一英国家庭投奔IS 疑用福利金当旅费

2017-03-21 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

英国媒体报导,一名英国男子带着家人,包括三个年幼孩子前往叙利亚,想要加入伊斯兰国(IS)恐怖组织。他们很可能是利用了政府福利金作为去叙利亚的旅费。

福克斯新闻引述《星期日泰晤士报》的报导称,住在东伦敦(East London)的前女房东发现了这件事情。她说,她知道这名男子的妻子每月从政府那里获得大约1,230美元的住房补助金,但她没有把这钱用在租金上。

30岁的乔杜里(Shahan Choudhury)曾被怀疑谋杀一名17岁的医院员工,但在2007年被宣告无罪释放。之前在等待审判期间,乔杜里在监狱里被IS成员洗脑。

乔杜里的亲戚告诉《星期日泰晤士报》说,当他进去(监狱)的时候,他和其他任何西方孩子一样,但当他出来时,他就开始谈论宗教,以及关于伊斯兰教的内容。

当乔杜里出狱后,他就加入了乔戴里(Anjem Choudary)领导的al-Muhajiroun恐怖组织。乔戴里一直在为IS招募支持者,去年被判处5年以上监狱。

据报导,乔杜里的妻子梅哈克(Mehak)也是一名激进分子。乔杜里在2015年前往叙利亚,不到一年以后他的妻子也带着四岁和两岁的女儿以及一名男婴前往叙利亚。#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

IS

旅费

福利金

英国家庭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。