活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

白宫高级经济顾问:新健保法案将为每个美国人提供保险企划

2017-03-13 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

白宫高级经济顾问柯恩周日(3月12日)表示,根据共和党新健保法案,所有目前在奥巴马健保网站登记入保的保户都将继续拥有健康保险, 虽然有报道说新健保法案将令数百万美国人失去他们在奥巴马健保中享有的健康保险。

据福克斯新闻报道, 柯恩(Gary Cohn )说共和党提出的新健保法案将为所有希望投保的美国民众提供健康保险。

他介绍说,根据新健保法案,原来通过医疗补助(Medicaid)购买健保企划的美国人将可以继续这样投保,而其他人将通过税收抵免购买健保企划。

他还表示,联邦奥巴马健保平台上购买健保企划的美国民众则可以在其中做选择,美国大约有2,000万民众在联邦奥巴马健保平台上登记了保险企划。

众议院两个委员会已经投票表决支持共和党众议院提出的新健保法案, 众议院领袖希望整个众议院能够在3月20日通过这个法案,再将其提交给参议院审批, 参议院将需要52位参议员的支持才能够通过这个法案。

美国卫生部长普莱斯(Tom Price)周日(3月12日)在全国广播公司新闻网的采访中也表示, 共和党提出的新健保法案将为更多的美国人提供健康保险。

前奥巴马总统签名的健保法案自从2010立法后已经为数百万美国人提供了健康保险, 但是目前由于本金成本过高而且能够为保户提供的选项骤减而陷入困境。

川普总统在参选期间反复强调,他支持全民健保的理念, 并表示他希望其政府提出的, 替代奥巴马健保的法案能够为美国的每个公民提供健保企划, 他今年1月份还重复过这种观点。

   

本文网址:

文章关键字:

保险企划

新健保法案

白宫

美国人

高级经济顾问

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。