活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

《投给民主党的理由》全书空白 登亚马逊销售龙头…

2017-03-10 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

《投给民主党的理由:综合指南》(左一)荣登亚马逊畅销书龙头。(图片撷取自「amazon」网站)

美国作家麦可诺尔斯(Michael J. Knowles)在2月出版一本政治观察著作,书名为《投给民主党的理由:综合指南》,令人讶异的是,全书数百页一个字都没有,极尽讽刺之能事的创意,反而让此书荣登亚马逊畅销榜冠军。

诺尔斯接受《FOX NEWS》专访时表示,「这是多么棒的一本书!你只要花15到20秒就能全部读完。」他还提到,「这本书花费了我非常多时间研究,我至少观察民主党10年。然而,当我想从经济、外交、国家安全或公民权角度,提出投票给民主党的理由时,我意识到最好让它全部空白。」

《投给民主党的理由:综合指南》一书共有266页,内容完全空白,相当简洁,在网路上已获得88%五颗星好评,售价为9.99美元(台币312元),现在更能以7.08美元(台币221元)价格入手。

   

本文网址:

文章关键字:

亚马逊

投给民主党的理由

空白

销售龙头

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。