活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

加快打击伊斯兰国 美军抵达叙利亚

2017-03-09 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普政府加快脚步,兑现消灭伊斯兰国的承诺。美国国防官员周三表示,美国海军陆战队已经抵达叙利亚,准备加入打击恐怖组织伊斯兰国的战斗。

 

飘扬着美国国旗的军车、坦克,周二开到叙利亚古城曼比杰附近,据说将前往伊斯兰国组织的首府拉卡,参与战斗。

美国官员周三(3月8日)表示,美国海军陆战队已经进入叙利亚,准备加入拉卡战役。有报导说,海军陆战队的两栖特遣部队建立了一个炮兵前哨,以便支援。

同时,美国支持的〝叙利亚民主力量〞(SDF)武装已靠近拉卡。

美国官员称,川普政府正在考虑对科威特部署一千名美国士兵,作为后备军队。

美国国会周四将就此进行讨论,美军中央司令部司令沃特尔将军将就打击IS的战斗进行听证。

与此同时,联合国叙利亚问题特使德米斯图拉周三向安理会提交了一谨慎乐观的报告,他认为叙利亚持续六年的冲突可望得到解决。

德米斯图拉表示,他计划3月23日在日内瓦召开另一轮叙利亚和谈。

 

   

本文网址:

文章关键字:

伊斯兰国

叙利亚

美军

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。