活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普签署新行政令 七国禁令变为六国

2017-03-06 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

03月07日讯  美国总统川普周一上午签署了新的移民入境限制令,暂停难民项目,以及暂时禁止某些中东和非洲国家公民入境美国。

 

新的行政令与之前一样,在120天内暂不处理难民申请,但是不再无限期禁止叙利亚难民。

同时,新规定暂停90天内六个国家公民入境美国,这些国家包括伊朗、利比亚、索马里、苏丹、叙利亚和也门。这六个国家的人口绝大部分是穆斯林。新行政令对以前获得的入境签证没有限制,而是要求之后获得美国入境签证的这六国公民,90天内不能入境美国。

新的移民行政令订于3月16日开始实施。

川普1月份签发的移民入境禁令包括伊拉克,但在新的行政令中,作为美国反恐盟国的伊拉克不在之列。美国国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)表示,在与伊拉克当局沟通之后,认为伊拉克的恐怖份子审查系统相对可靠。

新的旅行禁令也明确说明,只限于旅行签证,绿卡持有者不受影响。

 

   

本文网址:

文章关键字:

川普

新行政令

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。