活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

揭中共活摘器官 美国作家获诺贝尔和平奖提名(图)

2017-03-01 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国作家伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)获得2017年诺贝尔和平奖的提名。(图片来源:“停止掠夺器官国际联盟”组织)

据“停止掠夺器官国际联盟”组织(The International Coalition to End Organ Pillaging)报道,因致力于新闻调查,以及倡导让中国变得更好,美国作家伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)获得了2017年诺贝尔和平奖的提名。

2004年,葛特曼在《失去新中国》(Losing the New China)一书中揭露了中共在控制互联网的建设中与美国一些企业勾结,并且促使美国国会对雅虎、微软、谷歌和思科公司的法律代表进行交叉审查做出了贡献。

继大卫‧麦塔斯(David Matas)和大卫‧乔高(David Kilgour)在2006年的报告《血腥的活摘器官》(Bloody Harvest)发表之后,葛特曼开始对中共国家级的活摘法轮功学员器官行为进行了独立调查,在六年内访问了100多名难民、医生和执法人员。这本发布于2014年的《屠杀》(Slaughter)一书描述了几名医生在中国参与了活体器官摘取,或是与中国大陆医院接触,剥夺法轮功(学员)的器官。

2006年,中共医疗机构承认了中国的移植依赖死囚的器官,但他们一直否认使用宗教信徒和政治犯(的器官),到了2015年,他们则声称中国移植系统完全依靠器官自愿捐献者。然而,在2016年夏天,乔高、麦塔斯和葛特曼发布了一份报告,表明中国移植量比中共官方估计的高出六到十倍。

接着,葛特曼被邀请到华盛顿、伦敦和布鲁塞尔作证,而美国国会和欧洲议会决议明确谴责中共对良心犯的器官活摘罪行。随着《纽约时报》、CNN和《伦敦时报》首次报道这个问题,支持中共官方改革要求的“国际医疗协会”(如移植学会)公开向世界宣布了中国医疗系统这一“骇人听闻”的事件。总之,到2016年年底,中共已经失去了这个争论的机会。

对于自己获得2017年诺贝尔和平奖的提名,伊森·葛特曼感谢“国家民主基金会”(National Endowment for Democracy)、“埃尔哈特基金会”(Earhart Foundation)和彼得・瓦伦堡(Peder Wallenberg)家族的资助,以及林理善(Leeshai Lemish)和斋亚‧吉博森(Jaya Gibson)的协助研究。

他还要感谢来自“反对强制器官摘取医生”组织(Doctors Against Forced Organ Harvesting)、“停止掠夺器官国际联盟”组织,以及“全球基督教团结阵线”组织(Christian Solidarity Worldwide)的本尼迪克特·罗杰斯(Benedict Rogers)、《大纪元时报》的马修·罗伯森(Matthew Robertson),和女演员、加拿大小姐林耶凡(Anastasia Lin)的关键支持。

最后,他要感谢世界各地充满勇气、冒着风险揭露真相的证人们。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/03/02/815315.html

   

本文网址:

文章关键字:

中共活摘器官

提名

美国作家

诺贝尔和平奖

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。