活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普:不会参加今年的白宫记者协会晚宴

2017-02-26 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

周六(25日)下午,川普在推特宣布,将不会参加4月29日白宫记者协会晚宴。

川普在推特写道,“我将不会参加今年的白宫记者协会晚宴。祝福每个人,希望他们能度过一个愉快的夜晚。”

发布推特不久,白宫记者协会主席杰夫·梅森(Jeff Mason)表示,即使川普不参加,晚宴也会如期举行。梅森说,“(晚宴)已经是并将继续成为庆祝第一修正案和独立新闻媒体在健康的政体下发挥重要作用的活动。我们期待在晚宴中聚焦在过去一年中最好的政治新闻,并表彰代表我们下一代的最有前途的学生。”

这条推特是川普与新闻媒体紧张关系的又一个发展。自参加竞选以来,川普屡次批评“不诚实”的媒体。

周五,一些新闻媒体被禁止参加白宫发言人肖恩·斯派塞的一个新闻发布会,这些媒体包括,纽约时报、洛杉矶时报、CNN和Politico等。

因为川普的态度,一些新闻集团包括彭博社,名利场和纽约客,表示他们不会举行晚宴之前或是之后的聚会活动。此外,《副总统》、《纸牌屋》和《丑闻》剧组也表示不会参加晚宴。

白宫记者协会晚宴每年吸引众多名流、政治人物和新闻从业者参加。虽然美国总统和记者之间时有对抗,但在这个一年一度的宴会,双方放下分歧,发表开玩笑式的演讲。

但是这个被一些人称为“书呆子舞会”的晚会,在川普上任之前就被批评是吸引更多的好莱坞人士参加,而不是报道白宫新闻的记者。

   

本文网址:

文章关键字:

川普

晚宴

白宫记者协会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。