活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

卧底记者要揭秘CNN 拟公布数百小时磁带内容 (图)

2017-02-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   

2015年9月1日,保守党的卧底记者詹姆斯・奥基夫在华盛顿特区国家新闻俱乐部举行的新闻发布会上。(图片来源:Getty Images)

据美国《商业内幕》报道,美国卧底记者詹姆斯·奥基夫(James O’Keefe)本周二表示,他计划发布“数百小时的磁带”,他说这些内容将曝光CNN。

福克斯新闻主持人肖恩.汉尼提(Sean Hannity)在本周二的一次电台采访中称,奥基夫说,根据来自CNN本身和《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)的报道,他在CNN的新闻编辑室中收集了来自员工、未经处理的录音片段。

他还提到,将具有“维基解密风格”(或系统批次)地发布所获得的录音片段。奥基夫说,一些录音片段预计在本周四下午发布。这些片段主要来自于“一个公司的多个新闻室”。

数月以来,唐纳德·川普(特朗普)总统、他的工作人员和盟友投入了大量时间批评和把CNN列为制作“假新闻”的媒体,奥基夫所计划的曝光行动则紧跟着这一事件。

奥基夫在电话采访告诉CNN说:“我的观众,美国人民,对媒体深感不安。我们认为我们的媒体需要承担起责任,CNN是这方面的领导者,CNN作为新闻的仲裁者有非常重要的作用。”

他说:“这些是所有被合法记录的信息。”

据称,这次信息泄漏就是奥基夫在上个月总统就职典礼上发表声明后的实践。在该活动中,他说,他计划“继续追查下一个媒体”,甚至称他的录音为“CNN解密”(CNN Leaks)。

据美国政治网站“政治家”称,他说:“我们在他们的新闻编辑室里。”他补充说,他有间谍“打进了你的机构”。

奥基夫因一直使用比较有争议的方法获得录音而建立了自己的声誉,并被指控在他的视频调查期间使用选择性编辑做法。他曾经在2009年发布了揭露“社区组织现时改革委员会”(是一个非营利组织,主张如选民登记等问题,简称ACORN)的员工涉嫌从事非法活动的视频后一举成名。

一名雇员曾经起诉奥基夫,称他未经同意进行录音违反了法律。奥基夫最终花费了10万美元了结了这场官司。这些视频导致了美国联邦从该组织中撤资。ACORN后来申请了破产。

http://www.secretchina.com/news/gb/2017/02/24/814645.html

   

本文网址:

文章关键字:

CNN

卧底记者

磁带内容

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。