活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

美财长未婚妻才貌双全:高学历最火辣女星

2017-02-20 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

 

  帮女郎 Louise Linton

  姓名:露易丝·林顿

  出生日期:

  1980年12月21日

  国籍:苏格兰

  身份:演员

  身高:1.7米

 

  13日,高盛前银行家史蒂文·努钦正式宣誓成为美国财政部长。宣誓仪式上,新任“财神爷”的未婚妻露易丝·林顿相当抢镜。

  这位外形夺目的金发女郎出生于苏格兰爱丁堡,是一名演员,曾登上“好莱坞30大30岁以下最火辣女演员榜”。她客串出演过热门美剧《CSI犯罪现场:纽约》、《铁证悬案》,还曾在电影《权力风暴》中与汤姆·克鲁斯等大牌明星演过对手戏。

  露易丝从6岁开始演戏,但在演戏之外,还有几把刷子。她在美国佩珀代因大学获得新闻学学位,在西洛杉矶(专题)大学拿到法律学学位。

  高中毕业后,露易丝前往非洲担任义工一年,在当地目睹刚果内战和赞比亚困境。2016年,露易丝出了一本名为《在刚果的影子里》传记式著作,书中的一些观点曾在网络上引发攻击与论战。

  2015年11月,努钦和露易丝订婚,努钦更曾在记者逼问下,开玩笑说出“不排除在白宫办婚礼”的话,使这对情侣档更加令人羡慕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

女星

未婚妻

美财长

高学历

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。