活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普再次谴责情报机构非法泄密 称是犯罪行为

2017-02-16 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国总统川普在今日下午(15日)与以色列总理内塔尼亚胡举行的联合记者发布会上,再次谴责美国情报机构非法向媒体泄密,称这是犯罪行为。

川普表示,情报信息与文件正在被泄露,他指责这是一种犯罪行为并已经持续了很长一段时间。“文件是被非法的,我要强调,是被非法泄露的。”川普在记者会上说到。

在今日早些时候,川普曾在推特上发布一系列推文,回应美国媒体报道的他与俄罗斯之间的关系,并抨击情报机构向媒体“非法”泄密。

他在推文中写到:“这个和俄罗斯的联系胡说八道,纯粹是企图掩盖希拉里·克林顿在失败的竞选中犯下的很多错误。” 他强调,新闻媒体的目的就是要破坏他在11月大选中取得的胜利。

此外,川普还提到:“这里真正的丑闻是,‘情报机构’把保密信息像发糖块一样非法发放。这非常不美国化!”他指责美国情报界将情报非法送给快要办不下去的《纽约时报》和《华盛顿邮报》,“就像俄罗斯那样”。

值得注意的是,维基解密的董事阿桑奇也于今日在他新激活的推特帐户上发表了推文,他写道:“为了争夺统治地位,美国民选总统与自认为是‘永久政府’的情报界正在进行一场惊人的战斗。”

阿桑奇和他的维基解密组织被认为在美国总统选举中发挥了关键作用,其所公布的大量能够证明政治上对克林顿不利的电子邮件,在一定程度上影响了选举的结果。

   

本文网址:

文章关键字:

川普

情报机构

犯罪行为

非法泄密

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。