活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

惊爆消息!反主流 华尔街日报要支持川普了!

2017-02-16 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

华尔街日报总编辑告诉他的编辑和记者们,如果要反对特朗普,那么请另谋高就!据纽约时报报道,13日华尔街日报总编辑贝克(Gerard Baker)在一场会议上告诉他的记者们,如果谁想要对特朗普持反对立场,那么他们可以另谋高就。与会的记者透露,新一期的版面将会对特朗普持中立观点。

在1月的时候,贝克接受美国国家广播公司(NBC)的采访时也表露了类似的观点。

贝克:对……我们的读者读我们是因为相信我们,如果他们看到你们在新闻中像个老百姓一样骂特朗普,他们干嘛还要信你?所以我认为我们要公平对待所有人,我们是报道事件,不是报道我们自己的观点。

当此事被报道出来后,美国华人网友各自发表了不同的意见。有些人称终于看到有职业道德的媒体人了。

海外华人网友热评如下:

逼着中立的也是中立,新闻报道任何事情,只要把发生了什么事告诉读者,不应该带任何感情色彩,不应该有自己的立场,读者自己会判断是非对错。

说的好,媒体要公正报道事实,而不是随意发表自己的个人观点,鄙视左棍滥用言论自由

正气在上升!好事!

因为川普要放宽对华尔街的监管

说得好!希望大公司的头们都有这种正义感及勇气!赞!

媒体本应公正如实报道;可是大多数已严重带着党性去办事。

客观报道,保持中立,是媒体是媒体的职业道德,这样才能取信于民。对CNN及纽约时报的任何报道,半信半疑,水份太多。

2016年10月22日,在美国的主流媒体仍在故意丑化抹黑川普时,美国内华达州最大报纸《拉斯维加斯评论报》发表社论,支持特朗普出任美国总统。

《拉斯维加斯评论报》称特朗普拥有卓越的商业眼光,可以带领美国经济繁荣。该报还批评希拉里将成为一个独裁者,威胁美国宪法。他们认为特朗普将会给暮气沉沉,盘根错节的华盛顿政局带来改变,并让那些旧精英不能像以前一样盗取人民的财产。

 

   

本文网址:

文章关键字:

华尔街日报

反主流

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。