活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普承认一中有条件?传习近平在经贸上大幅让步

2017-02-13 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   
 
 

美国总统川普和 中共国家主席习近平在前天通了电话,在习近平的要求下,川普同意「信守我们的『一个中国』政策」,引起各界讨论,不过,中国自由派学者袁红冰指出:「习近平用经贸上的大幅度让步的承诺,才换得川普答应『我们美国的』一中政策,明显耍了中共。」

白宫前天发布新闻稿,内容指出川普与习近平周四傍晚进行了冗长的通话,两位领导人讨论了许多议题,而在习近平要求下,川普同意「信守我们的『一个中国』政策」。

袁红冰在脸书写道:「川普把中共怠慢了半个月,才和习近平通了个电话。其实就是应付了一下。」袁红冰指出,据悉,习近平用经贸上大幅度让步的承诺,才换得川普答应「我们美国的」一中政策。

袁红冰说:「这么一通电话,竟然又使中共的御用文人和投共卖台的台湾政客、名嘴亢奋起来,亢奋得像吃了摇头丸一样,并试图以此恐吓自由台湾。由此可以看出中共色厉胆薄的本质,以及投共卖台的台湾政客、名嘴们的奴才相。」

   

本文网址:

文章关键字:

一中

习近平

川普

经贸

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。