活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普夫人起诉每日邮报诽谤索赔1.5亿美元(图)

2017-02-08 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


2017年1月20日,美国总统唐纳德・川普和第一夫人梅兰妮亚・川普在华盛顿特区国家建筑博物馆举行的总统就职期间的舞会上。(图片来源:Getty Images)

据英国《卫报》报道,“每日邮报”(Daily Mail)网站因刊登关于1990年梅兰妮亚·川普(Melania Trump)担任性工作者的谣言,遭梅兰妮亚在纽约提出诽谤诉讼。

先前,川普夫人已经向马里兰州的“邮报媒体公司”(Mail Media Inc)提起诉讼,但是本月初,一名法官裁定这个案件不应在马里兰州提出诉讼,并将其驳回了。

该诉讼现已在该公司设有办事处的纽约市被重新提出诉讼,要求至少1.5亿美元的惩罚性损害赔偿。

川普夫人称:“作为一位非常著名和知名的人士,以及一位以前的专业模特、品牌代言人和曾经创造了一个广泛的、基于商业品牌的多个产品门类的成功女商人,其中每个为期多年的门类都可以获得数百万美元的商业关系,在此期间原告是世界上被拍摄最多的女性之一,这致使一个独一无二的、一生只有一次的机会(被破坏了)。”

可以说,这些产品类别可以包括服装、配饰、珠宝、化妆品、头发护理产品和香水等。

这位“美国第一夫人”起诉了“邮报媒体公司”以及博客所有者韦伯斯特·塔普利(Webster Tarpley)报道她从事高端性工作者的谣言。在塔普利和“每日邮报”发出撤销命令后,川普夫人在马里兰提起了诉讼。其中,对塔普利的诉讼已被允许在马里兰州进行。

代表梅兰妮亚的律师是哈德(Charles Harder)。哈德曾经在佛罗里达为霍根(Hulk Hogan)打赢关系,向Gawker索赔1.4亿美元。那一官司是川普的支持者、亿万富豪希尔(Peter Thiel)资助的。

   

本文网址:

文章关键字:

川普夫人

每日邮报

索赔

诽谤

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。