活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

传说中伊万卡去中共大使馆拜年的内幕

2017-02-05 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

老川过年打破历任美国总统给华人拜年的传统,着实让外交部有点意外,尤其是驻美使馆。熬到初二实在不能等了,驻美大使崔天凯召集使馆工作人员商讨方案。

崔天凯大使提出一个方案,通过特殊渠道(邓文迪)邀请第一女儿伊万卡参加使馆过年招待会,这点还是受之前安倍晋三见川普的启发,会后川普对安倍说伊万卡对他赞美有加,可见川普对伊万卡的意见还是非常重视的,伊万卡对川普的影响力可见一斑。

功夫不负有心人,邓文迪还是很给力,伊万卡在征得川普同意后最终同意参加过年招待会。大使馆方面当然也是尽心准备,竭尽所能款待伊万卡。伊万卡也是情商超高,帮大使馆解了这一尴尬局面。

结果么,大家都知道了。

送走伊万卡后,崔天凯长舒一口气,立马通知国内对口部门(china daily)发表通稿,伊万卡大幅照片头版头条。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

中共大使馆

伊万卡

内幕

拜年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。