活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普高参《致命中国》纪录片中文版面世

2017-02-05 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

简体版

 

​正体版

 

《致命中国》作者之一安一鸣表示:“我听到有人把PRC(People’s Republic of China)或是人民共和国统称为中国,老实说,只要我们接受这个称呼,就代表我们接受扭曲的事实,这是他们的谎言,它既不属于人民也不是共和国,停止这种叫法,它是共产主义中国。”

《致命中国》于2011年出版,作者为纳瓦罗及安一鸣(Greg Autry),两人在本书结尾部分反复地强调,他们反对的不是中国,而是中共。他们热爱中国文化,跟很多中国人是好朋友。

他们在该书的扉页提到:“献给所有的中国朋友们。希望他们有一天能自由地生活。在那一天到来之前,请大家多保重!”

美国总统川普(特朗普)任命《致命中国》作者彼得.纳瓦罗(Peter Navarro)主掌白宫国家贸易委员会。纳瓦罗将该书内容拍成纪录片,川普也曾为这部纪录片写推荐语。

   

本文网址:

文章关键字:

《致命中国》

中文版

川普

纪录片

高参

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。