活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

生人勿近!3个月死12军人 德州「胡德堡基地」超邪门

2017-01-29 来源: 东森新闻 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国胡德堡陆军基地于2009年发生血腥枪击案,共13人丧生。(图/达志影像/美联社,下同)

 

美国德州胡德堡陆军基地(Fort Hood)曾于2009年发生军人枪杀同袍事件,当时造成13人死亡的惨剧。但诡异的是,驻扎在该基地的军人自去年10月起,竟开始频频遭遇意外或袭击,至今已酿成12人身亡,引起外界遐想。针对军人陆续遇害,美国军方目前正着手调查,暂未发现任何违规行为,但不排除任何可能性。

据《每日邮报》(Daily Mail)报导,23岁的美军空中行动特别小队成员泰勒(Alex Matthew Dean Taylor),于11日在胡德堡基地执勤时身亡,但军方尚未公布详细原因。邪门的是,自去年10月起,已陆续有12名跟该基地有关联的军人丧命,当中有9人在美国本土死亡,其余3人则于阿富汗遭遇自杀式袭击。

报导指出,去年10月间,19岁的军人史坦普(Dakota Lee Stump)突然失踪,其后发现他在基地内因车祸丧生;随后,又有3名派驻阿富汗的胡德堡士兵,在值勤时遭遇汽车炸弹袭击,2人当场死亡,另外1人伤重不治;此后,又有8名基地人员先后丧命,引发外界遐想。

报导称,美国军方目前已针对泰勒死亡的案件着手调查,但却未有任进展,仅表示未发现有认为违反规定的行为,不过仍不排除死者可能遭到谋杀的可能性。

据了解,当时39岁的美军精神科医生哈桑(Nidal Hasan)于2009年11月5日,在胡德堡陆军基地乱枪开火,共杀死13名同袍,另有29人受伤;死者中有12人为士兵,其中一名女兵更怀有身孕。哈桑与警员交火时中了4枪,导致下肢瘫痪,事后已被判死刑。

 

   

本文网址:

文章关键字:

军人

德州

生人勿近

胡德堡基地

邪门

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。