首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

组图:川普就职典礼现场 人山人海

2017-01-20 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

1月20日,总统当选人川普(特朗普)在国会山庄宣誓就任美国第45位总统,就职典礼吸引了约80万至90万的民众参加,现场人山人海。

川普在就职演说中说,将“一切以美国为优先”,要打造更坚强的国界、更强盛的贸易,并且对抗“伊斯兰恐怖主义”。#

 

挥别奥巴马。(AFP/Getty Images) 新旧总统。(Getty Images) 抗议者被抬走。(Getty Images) 就职典礼现场。(Getty Images) 川普宣誓。(Getty Images) 街头的抗议者和支持者。(Getty Images) 川普宣誓后拥抱家人。(Getty Images) 现场拍照的民众。(Getty Images) 现场人山人海。(Getty Images) 川普宣誓。(Getty Images) 彭斯宣誓。(Getty Images) 一名来自纽约的现场观众将脸部涂成国旗的颜色。(Getty Images) 就职典礼现场的支持者。(Getty Images) 20日一大早,就职典礼现场就涌进大量的民众。(Getty Images) 就职典礼现场的支持者。(Getty Images) 一群身穿黑衣蒙面的抗议人士游行示威,沿途砸破了商店橱窗和汽车玻璃,并与穿戴镇暴装具的警察发生冲突。警察则以辣椒喷剂和震撼弹回敬。(AFP/Getty Images) 就职典礼现场的支持者。(Getty Images) 就职典礼现场的抗议人士被警方包围。(AFP/Getty Images) 就职典礼现场的支持者。(Getty Images) 就职典礼现场的支持者。(Getty Images)

 

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

就职典礼

川普

现场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。

[an error occurred while processing the directive]