首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

川普信赖新内阁 有信心赢2020年总统连任

2017-01-20 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国准总统川普(特朗普)即将宣誓就职,标志他的第一个总统任期的开始。川普对新内阁十分满意,并相信他们能做好,对赢得美国2020年总统大选也充满信心。川普表示,2020年竞选标语将会是“让美国继续伟大!”

据《今日美国》报导,总统就职前夕,川普在周四晚举行的烛光晚餐上,对他的支持者及捐赠者表示,好的业绩会使他们赢得2020年总统选举。

川普对赢得连任选举信心十足。这是因为川普相信,到2020年,他们会做得非常好,川普内阁成员在这期间也会表现得很伟大。川普格外赞赏自己的内阁成员,他说:“我们的内阁表现得如此伟大。我相信,(美国)从来没有过像这样(棒)的内阁。”

川普18日在接受《华盛顿邮报》采访时提出了2020年的总统竞选标语,那就是“让美国继续伟大!”(Keep America Great)。

在周四的烛光晚餐,川普还对被任命的内阁成员及高级顾问们对他的帮助给予极大赞许:“没有任何一个(职位)任命是我不喜欢的。”

选择彭斯(Mike Pence)作为美国副总统,川普说:“这是我曾经做过的最伟大的决定之一。”

任命退休的海军陆战队上将凯利(Gen. John Kelly)担任国土安全部(Department of Homeland Security)部长,川普表示,在凯利上任之前,大家就说,凯利上将将会把这份工作做得非常好,来保障我们的安全。

川普任命海军陆战队退役将军马蒂斯(James Mattis)为国防部长,马蒂斯很快就以绝对压倒性票数通过了参议院举行的听证审核,川普说:“这是我见过的最短的参议院听证,我认为,他们实际上是害怕他(马蒂斯)。”

对于被任命为总统高级顾问的库什纳(Jared Kushner),川普说:“如果你不能为中东带来和平,那就没有人能。”#

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

2020年

川普

总统连任

新内阁

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。