首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

【直播】就职舞会登场 川普与梅兰妮亚共舞

2017-01-20 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

在全球瞩目下,华府20日终于迎来历史性一刻:美国史上首位素人总统川普(特朗普)宣誓就职,正式入主白宫,美利坚自从迈入了川普新时代。

 

当天,川普夫妇出席了圣约翰教堂的礼拜仪式,再前往白宫会见卸任总统奥巴马,其后到国会大厦参加宣誓仪式,并发表就职演说。川普的就职演说是这场就职大典的重头戏,是万众瞩目的时刻,对川普今后四年的执政具有标志性意义。

这场就职大典向全球进行直播,世界各地数百万民众收看了典礼。

就职典礼后,川普、彭斯及他们的家人出席了国会大厦内举办的午宴。随后川普和彭斯将带领游行队伍,从国会大厦沿宾夕法尼亚大道一路前往白宫。预计将会有8,000多人代表40多个组织参与游行。从高中生到退役老兵,届时将会展示各自的风采。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

【直播】

就职大典

川普

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。

403 Forbidden

403 Forbidden


nginx