首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

川普想很远! 2020年竞选口号准备好了

2017-01-18 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

虽然还没展开第一个任期,但川普已经开始计画他的连任之路,也想出了竞选口号:让美国保持伟大!(Keep America Great!)(美联社)

 

美国准总统川普(Donald Trump)将在本周五(20日)上任,虽然还没展开第一个任期,但川普已经开始计画他的连任之路,也想出了竞选口号:让美国保持伟大!(Keep America Great!)

《CNBC》报导,川普似有充分的信心,认为自己将会兑现竞选承诺,「让美国再次伟大」,他周三(18日)接受《华盛顿邮报》访问时,公布了自己2020年的愿景。

根据《华盛顿邮报》指出,川普似乎在访问当下决定了2020的新口号,「让美国保持伟大!」。他甚至把律师叫来,询问要不要为这个口号进行注册,还讨论后面是否要带上惊叹号。

《华邮》提到,2012年,共和党总统候选人罗姆尼(Mitt Romney)败选没几天,川普就已提出「让美国再次伟大」的相关事项。《CNBC》指出,印有「让美国再次伟大」的红色帽子成为川普竞选期间的标志之一,但他的批评者认为,美国已经很伟大。 

   

本文网址:

文章关键字:

2020年

准备

川普

竞选口号

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。