活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

指北约已「过时」 川普:无法处理恐攻问题

2017-01-15 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国准总统川普指北约已过时。(美联社资料照)

美国准总统川普(Donald Trump)即将在此周上任,最近他接受外国媒体采访,指北大西洋公约组织(NATO,简称北约)是「过时」组织,因为北约无法处理恐怖攻击的问题。

川普15日接受英国《泰晤士报》(Times of London)和德国《画报》(Bild)访问时表示,指北约是「过时」组织,因为那是很多年前制定的,没有改善恐怖攻击问题,许多会员国也没有做出应有的付出。

川普说,美国应该要保护这些国家,但很多国家没有缴足会费,对美国非常不公平。

 

   

本文网址:

文章关键字:

北约

川普

恐攻问题

无法处理

过时

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。