活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

防北韩蠢动 美军将增派24架阿帕契直升机到南韩

2017-01-08 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

南韩军方今天宣布,驻韩美军将于今年2月初增派24架阿帕契攻击直升机,还有360名美军也将随直升机驻韩。(路透)

北韩领导人金正恩日前扬言发射洲际弹道导弹,造成朝鲜半岛局势一度紧张。有外媒报导指出,南韩军方今天宣布,驻韩美军将于今年2月初增派24架阿帕契攻击直升机,还有360名美军也将随直升机驻韩。

综合外媒报导,韩国军方指出,美国将在2月初增派24架AH-64E阿帕契直升机到南韩,并部署在京畿道水原空军基地(Suwon Air Base),届时若部署完毕,驻韩美军的阿帕契直升机总数将来到48架。其实早在去年11月,美国驻韩军队指挥官布鲁克斯(Vincent Brooks)就说过,要把部署在朝鲜半岛的阿帕契攻击直升机数量增加1倍。

AH-64E阿帕契直升机的最大航速为每小时269公里,并能携带16个地狱火飞弹与4个毒刺空对空导弹,另外还可配备1200发的M230 30公厘链砲,能迅速摧毁地面坦克和登陆艇气垫车。

 

   

本文网址:

文章关键字:

北韩

南韩

直升机

美军

阿帕契

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。