活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

震惊!佛州机场枪击案5人遭爆头 枪支藏在托运行李

2017-01-07 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  每日邮报报导,凶手是搭乘加拿大航空的乘客,从加拿大进入美国,将枪枝做为拖运行李,在取回行李时,拿出枪支作案。 手法非常凶残,是用行刑式的朝着头部开枪,跑回厕所去重装子弹,在子弹用完后,他在警察赶到时投降。警察尚未了解他的行凶动机。

 

 

 

 

 

 

 

 

  每日邮报的消息人士说,凶手为26岁的桑迪亚哥(Esteban Santiago),在新泽西州出生,他的身上穿着一件「星际战争」图像的T恤,持有军人ID。

  有报告显示可能有另一名可能的枪手在1号航站楼活动。机场在美东时间下午3时仍然全面关闭。

 

  每日邮报报导,凶手是搭乘加拿大航空的乘客,他将枪枝做为拖运行李,在取回行李时,拿开枪来见人就开枪。他开枪的手法凶残,是用行刑式的朝着头部开枪,他并曾一度跑回厕所去重装子弹,在子弹用完后,他在警察赶到时投降。警察尚未了解他的行凶动机。

  机场官方推特网页说,枪击事件发生在二号航站大厦的行李区,由于行李区没有安检,因此被人带进凶器。

   

本文网址:

文章关键字:

佛州机场

托运行李

枪击案

枪支

爆头

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。