首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

佛罗里达州劳德代尔堡发生枪击 5死8伤

2017-01-06 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国东部时间1月6号中午大约12:55,佛罗里达州Fort Lauderdale机场发生枪击案,目前有5人死亡,8人受伤,枪手已经被抓,警方正在调查他的动机。

 

目前,机场不允许任何人进出。要对机场滞留的数千名旅客和车辆进行排查。警方主要是查枪手是否有同伙,是否有汽车炸弹之类的爆炸物。机场方面在下午表示,枪手可能还有一个同伙。但是目前还不能确定。

枪击案发生在2号航站楼(Terminal 2)的乘客取行李处。这个枪手名叫Esteban Santiago, 持有军人的身份证,托运的行李里有一支枪,是被合法托运的。他乘坐加拿大航空公司的飞机到达Fort Lauderdale, 取完行李后,去卫生间把子弹装上后,出来射击。

弗洛里达州州长里克.斯科特(Rick Scott)的办公室表示,州执法部门尚没有证实枪击案的动机。斯科特正前往现场,听取执法人员的简报。

曾经担任白宫发言人的阿里,弗莱舍,事发当时也是身在现场。他在社交网站twitter发文,表示发生枪击后,人群受精逃窜。目前警方已经封锁了机场,不允许任何人进出。为的进一步排查这名抢手是否有其他同伙,或藏匿在机场附近的武器和炸弹。目前,机场不允许任何人进出。机场表示,枪手可能还有一个同伙。但是后来这一消息被否定。

一些进出Fort Lauderdale机场的飞机预计要延误或降落在其他机场。

弗洛里达州州长里克.斯科特(Rick Scott)的办公室表示,州执法部门尚没有证实枪击案的动机。斯科特正前往现场,听取执法人员的简报。

曾经担任白宫发言人的阿里,弗莱舍(Ari Fleischer),事发当时也是身在现场。他在社交网站twitter发文,表示发生枪击后,人群受惊逃散。

目前警方已经封锁了机场,不允许任何人进出。为的进一步排查这名抢手是否有其他同伙,或藏匿在机场附近的武器和炸弹。目前,机场不允许任何人进出。机场表示,枪手可能还有一个同伙。但是目前还不能确定。

一些进出劳德代尔堡(Fort Lauderdale)机场的飞机预计要延误或降落在其他机场。

当选总统特朗普在社交网站说,刚与佛州州长斯科特通话,正密切关注事态发展。

劳德代尔堡(Fort Lauderdale)机场是佛罗里达州南部的劳德代尔堡市和好莱坞市共用的一个国际机场,一共有4个航站楼,有30个航空公司的飞机在这里起降。这里是美国第21大机场,是美国最繁忙的机场之一。2016年的旅客人数是250万人。

   

本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。