活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

快讯:美佛州机场爆发枪击 至少5死13伤 (视频)

2017-01-06 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


美国佛罗里达州南部的“劳德代尔堡机场”(Fort Lauderdale airport)本周五爆发了一起枪击事件,造成多人死亡。(视频截图)

据美国CNN报道,美国佛罗里达州南部的“劳德代尔堡机场”(Fort Lauderdale airport)本周五爆发了一起枪击事件,造成多人死亡。

美国当局称,似乎是单独行动的枪手已经被拘捕。

我们知道的最新消息是:

•   一名美国执法人员告诉CNN说,五个人被枪杀。

•   “布劳沃县警长办公室”(Broward County Sheriff’s Office)在推特上说,13名伤者已经被送往医院。

•   多份社交媒体的报道(包括来自前白宫发言人阿里·弗莱舍(Ari Fleischer)的推文)描述了这起射击事件。

•   记者墨西拿(Gene Messina)告诉CNN说,当他到达该机场时,人们正在从航站楼中撤离。

 

他说:“我下飞机时,我看到人们在奔跑和尖叫。起初我很震惊,但当我看到跑动的“美国交通安全管理局”(TSA)安检人员时,我就惊呆在那里。

•    “布劳沃德县”(Broward County)县长芭芭拉·谢里夫(Barbara Sharief)告诉CNN说,调查人员正在调查该枪手的动机。但是调查人员并没有透露该枪手的姓名和枪击过程的细节。

•   机场官员说,枪击发生在2号航站楼的行李领取区。

•   该机场里的部分人群显然已经被疏散, 与CNN相关公司的航空录像显示大批人仍然站在停机坪外面。但一位目击证人说,在枪击一个多小时后,机场当局允许人们返回该机场。但机场仍然处于很高的警戒状态。

•   佛罗里达州州长里克·斯科特(Rick Scott)的办公室称,州长正前往劳德代尔堡听取执法部门的通报。

•   该机构还称,ATF正在对这起枪击事件作出响应,美国联邦调查局也与地方当局取得了联系。

•   根据当地政府关于该设施的报告称,2016年11月,将近有250万游客通过“劳德代尔堡机场”。

•   该机场有四个航站楼。

美国当选总统川普在推特上表示及时关注。他发表推文说:“(我)正在观察佛罗里达州(机场)的可怕局面。 刚才(我)跟(佛州)州长斯科特通了话。 (关注)所有的人并为之祷告。 注意安全!”

 

   

本文网址:

文章关键字:

快讯

枪击

美佛州机场

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。