活动
首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

欧巴马卸任前感谢美军奉献…咚!一名士兵不支倒地

2017-01-05 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

欧巴马在接受军方欢送仪式时,一名美国士兵突然晕倒。(欧新社)

美国总统欧巴马今出席美军为他举行的欢送仪式,在进行演讲时,一位士兵却突然晕倒,画面刚好被记者拍下。

根据外媒报导,这名士兵疑似是因为体力不支晕倒,欧巴马演讲时则谈到,非常感谢军人对国家的奉献及牺牲,并保证在与川普政权过渡期间能让军队无缝交接,就像他曾享受到的那样。

但士兵倒下的画面太过戏剧性,外媒报导后,外国网友纷纷留言:「可怜的士兵」,还有人揶揄:「他大概是受够欧巴马了」、「其实大多数的美国人都快晕倒了,等不及看到川普上任了」。

 

欧巴马在接受军方欢送仪式时,一名美国士兵突然晕倒。(欧新社)

欧巴马(右二)、副总统拜登(左二)、国防部长卡特(右一)和美军参谋首长联席会议主席邓普西(左一)一起出席欢送仪式。(法新社)

欧巴马今天出席美国军方为他举办的欢送仪式。(欧新社)

士兵倒下的画面遭到外国网友揶揄。(图撷取自脸书)

   

本文网址:

文章关键字:

不支倒地

卸任

士兵

奉献

感谢

欧巴马

美军

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。