首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

有窒息风险 美国迪士尼召回中国制连帽童装

2017-01-05 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国迪士尼正召回1万5000件、中国制造的米奇和米妮造型的连帽童装,因其有窒息风险。(图取自《CBS Boston》)

美国迪士尼正召回1万5000件、中国制造的米奇和米妮造型的连帽童装,因其有窒息风险。

综合外媒报导,该连帽衣颈侧有3颗扣子,美国消费品安全委员会指出,这些扣子可能会松动,可以被拆卸,恐导制幼童窒息的危险。

委员会表示,无论是网购,或是去年4月到10月在佛罗里达州或加州的迪士尼乐园购买的民众,应立即停止穿着,并向迪士尼连系,进行全额退费。

连帽衣在网路售价约30美元(约956台币),由中国制造,适合6至24个月的婴儿或幼儿穿着。

 

   

本文网址:

文章关键字:

中国制

召回

窒息

​美国

连帽童装

迪士尼

风险

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。