首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

不只IS!美航母指挥官:准备对付中国与俄国

2017-01-04 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

最近「老布希号」航空母舰编队在美国北卡罗来纳州海岸40英里处训练。(法新社资料照)

美国「卡尔文森号」(USS Carl Vinson)航空母舰战斗群将于四日启程前往西太平洋部署,很有可能与中国「辽宁号」航空母舰战斗群遭遇。美国媒体报导,最近「老布希号」(USS George H.W. Bush)航空母舰编队也在美国进行训练,该航母的指挥官表示,可能要准备应付俄罗斯与中国。

根据美国《福斯》(Fox)报导,最近「老布希号」航空母舰编队在美国北卡罗来纳州海岸40英里处,每天训练14小时,很少有休息的时间。航空母舰2号攻击舰少将指挥官怀特塞尔(Kenneth Whitesell)表示,这相当于军队的春季训练,接下来将与真正的军队作战。他还说,除了打击伊斯兰国(Islamic State,IS)外,如果有必要,船员们还要准备应付俄罗斯和中国。

上尉潘宁顿(Will Pennington)表示,尽管中俄间没有任何突发冲突,但仍在很多情况下利益有所分歧,所以必须做好准备,若局势不可避免下,该了解如何应战。

   

本文网址:

文章关键字:

IS

​中国

俄国

准备

对付

航母指挥官

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。