首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

前纽约市长:奥巴马「从小受共产党影响」

2017-01-03 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 
 

奥巴马离任前频频向川普(特朗普)出击,近期引起外界热议。前纽约市市长朱利安尼(Rudy Giuliani)表示,从未见过哪位总统离任前为下任总统制造这么多麻烦。之前,朱利安尼也曾表示奥巴马“从小受共产党影响”。

为下任总统频繁制造麻烦

朱利安尼认为,奥巴马上周四(12月29日)宣布对俄罗斯进行制裁,这种“卑鄙的小动作”是为了限制川普。他在近日的福斯新闻网(Fox News)的新闻节目“福斯与朋友们”(Fox& Friends)中说:“如果这件事(俄罗斯干扰大选)是真的话,(奥巴马政府的)反应应该更加强烈。”

朱利安尼不明白的是,为何奥巴马现在才开始对俄进行制裁,而早在10个月前总统竞选期间没有进行阻止。

再加上奥巴马政府最近对以色列扩建犹太人定居点的态度,造成以色列的不满。朱利安尼认为,奥巴马的这些“最后一分钟”外交动作为川普造成了很大障碍。因为川普一直倡导的是促进美俄及美以关系。朱利安尼表示,他从来“没有见过哪一个总统试图为未来总统制造更多麻烦”。

至于民主党邮件被骇客攻击一事,朱利安尼说民主党应该进行自责,如果他们没有写什么可怕的事情,那么骇客攻击也就没有任何的意义。

现担任外国政府安全顾问的朱利安尼认为,川普不应该轻易信任奥巴马政府的情报。他应该让自己成立的国家安全小组来审查。朱利安尼说:“毫无疑问,来自奥巴马总统的情报或者是没用,或者是已经被政治化。”

奥巴马“从小受共产主义影响”

朱利安尼曾在《纽约邮报》的采访中称“奥巴马并不爱美国”,他从小就受到共产主义的影响。

奥巴马在很小的时候父母离异,母亲后来嫁给一位印尼的穆斯林。奥巴马与母亲及穆斯林继父生活了几年,之后又回到夏威夷,与外祖父母住在一起。他的祖父介绍他认识共产党人。其实,对奥巴马有着深刻影响的是几位共产党人和反美人士。

朱利安尼说:“从他(奥巴马)9岁起,就受共产党人戴维斯(Frank Marshall Davis)的影响。”

美国传媒工作者、评论作家曹长青在其网站上表示,戴维斯是美国的共产党总部派到夏威夷做宣传的,曾被美国FBI调查、监视过19年(该局关于戴维斯的卷宗有600多页)。

朱利安尼还称,另一位对奥巴马起不良影响的是社区组织创始人阿林斯基(Saul Alinsky)。朱利安尼称之为“社会主义者”。

曾经的总统参选人卡森医生(Ben Carson)在去年6月的共和党大会上,讲述了一段鲜为人知的故事,就是阿林斯基将他临死前写的书献给Lucifer(即基督教中的撒旦)。对奥巴马有影响的就是这样一个把自己奉献给撒旦的人。

曹长青在其网站上指出,奥巴马的另一个更疯狂的导师,是以反美而著名的牧师赖特(Jeremiah Wright)。这个反美牧师跟奥巴马情同父子,主持了奥巴马的婚礼,还是奥巴马两个女儿的教父。

朱利安尼指责奥巴马是赖特主持的教会的成员。他说:“他(奥巴马)在赖特的教会里待了17年,而他(赖特)正是那个高喊‘上帝诅咒美国,上帝不会保佑美国’的人。”

朱利安尼表示,奥巴马“从来也没有离开过那个教会”,他在那些反美国人士的教育下,仍然没能够克服那些影响,和过去的总统没法比。朱利安尼说:“他(奥巴马)不像肯尼迪和里根总统那样谈论美国的伟大和美国例外主义。”

在《纽约邮报》的一次采访中,朱利安尼称他对奥巴马的评论并不是基于种族主义,因为奥巴马是由一位白人母亲养大,也进入了白人学校。

对奥巴马有关“不爱美国”的指责,朱利安尼坚定地表示,自己在这个问题上绝对不会做一点儿让步。

奥巴马:不用区分共产主义和资本主义 什么好用用什么

据政治新闻网RealClearPolitics的报导,奥巴马去年在对阿根廷的访问时曾表示,“过去常常在左翼与右翼,资本主义与共产主义或社会主义之间存在很大区别,尤其在美国是一个很大的争论。无论你是只资本主义的洋基狗,还是抢走人民财产的疯狂共产主义者。我认为你们这一代人,应该实际些,什么好用就选择什么。你不必担心它是否适合社会主义还是资本主义理论,你只需要决定什么方法好用。”

朱利安尼还指责奥巴马,与伊斯兰恐怖分子的屠杀事件相比,奥巴马似乎更注重发生在密苏里州的警察射杀案。

新唐人报导称,实际上奥巴马也因为对处理ISIS的方式引起越来越多美国民众的不满,尤其是2014年ISIS斩首两名美国记者后。据民调显示,10个美国人中,有9个认为ISIS对美国构成重大威胁。当第一位美国的记者弗雷(James Foley)被斩首后,正在度假的奥巴马身着便装西服发表了对ISIS的谴责声明,之后,直接回到高尔夫球场继续打了一圈球。

   

本文网址:

文章关键字:

共产党

前纽约市长

奥巴马

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。