首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

川普再次质疑俄罗斯介入美大选情报(图)

2017-01-03 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  美国当选总统川普再次质疑美国情报界得出的结论,即俄罗斯通过电脑黑客行为介入了美国总统大选。

  川普星期六在他的佛罗里达庄园参加新年跨年晚会时对记者表示,他希望美国的情报来源确切无疑。他提到2003年美国为首的伊拉克战争所依据的错误情报。

  川普说:“看看当初的大规模毁灭性武器的情报,简直是荒唐,他们错了。所以我希望情报是确切的。我认为,如果情报不确切,那就不公平。我对黑客行为了解很多。黑客行为很难证明。所以也可能是别人干的。而且我还知道别人不了解的情况,所以他们并不能确认这个情报。”

  美国情报部门的调查结果导致奥巴马总统上个星期对俄罗斯的间谍机构实施制裁,驱逐他所说的35个名为外交官的间谍。

  川普很少使用电子邮件或电脑,尽管他经常在推特上发表吸引眼球的言辞和评论。他说,没有任何电脑能确保机密信息万无一失。

  他对记者说,他们星期二或星期三就会知道他对目前情况的了解。

   

本文网址:

文章关键字:

俄罗斯

川普

美大选情报

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。