首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

美海关电脑当机 旅客大排长龙怒PO文

2017-01-03 来源: 中央社 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国海关与边境保护局电脑系统今天大当机,影响全美机场,导致成千上万旅客大排长龙,等待入境,民众怨声载道。

身为美国和加勒比海地区一大枢纽的劳德岱堡-好莱坞国际机场在推特上写说:“海关与边境保护局出现全国性服务中断。预计旅客审查作业将延误,直到系统恢复。”

海关与边境保护局发言人告诉国家广播公司新闻网(NBC News),数座机场出现作业中断,目前正“立即采取行动解决技术中断”问题。

忙了数小时后,故障问题获得解决。

美国海关与边境保护局(U.S. Customs andBorder Protection)在推特上说:“海关与边境保护局处理系统暂时中断后,所有机场恢复上线。”

路透社也报导,发言人在声明中说“此时没有迹象显示这次服务中断的本质是恶意的”。机场人员表示,波及纽约、洛杉矶、迈阿密、波士顿和亚特兰大等地的机场。

迈阿密国际机场人员告诉NBC,“30多个国际航班(乘客)受影响”,有旅客告诉记者,有2个人排队等到晕倒。

迈阿密国际机场推文,为造成旅客行程延误致歉,写说“他们正致力恢复中”。

但数千名苦等的旅客似乎没接收到相关消息和指示。根据法新社,瑞兹(Cali Rez)在迈阿密推文:“民众开始争论且愈来愈沮丧。”“尽快派人来这里解释情况并指挥排队人潮。”

“今日美国报”(USA Today)网站报导,旅客上网留言恳求协助,许多分享的照片中可见长长人龙,及旅客万分疲惫的神情。推特用户@michelle63126写说:“请帮帮我们!迈阿密海关被关闭了,陷入一片恐慌,人潮到处推挤,现场一片混乱。”

   

本文网址:

文章关键字:

大排长龙

旅客

海关

电脑当机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。