首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

狂! 美国民众跨年开枪狂欢 流弹打穿众议员头骨

2017-01-02 来源: 自由时报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

马丁尼兹未受伤前的模样。(美联社)

美国民主党德克萨斯州众议员马丁尼兹(Armando Martinez),在跨年时被流弹穿过头骨,这颗子弹疑似是狂欢民众对空鸣枪所射出。(图撷自《KGBT》电视台)

美国民主党德克萨斯州众议员马丁尼兹(Armando Martinez),在跨年时在州内的韦斯拉科市(Weslaco)朋友家欢庆,没想到就在友人家门口与妻子来个新年之吻后,他的头骨就被子弹打穿,警方研判,应该是附近民众跨年时开枪狂欢的流弹伤人。

据《NBC》报导,马丁尼兹回忆,当时他听到许多庆祝的枪声,等到凌晨0时过后差不多消退了,于是他和孩子们一起走出去放烟火,妻子此时跟他说了声新年快乐,并给了马丁尼兹一个吻,两人的脸才刚分开,众议员就感觉头部有如被一个大铁锤击中。

马丁尼兹立即走到车库拿冰块,一路上都十分疼痛,妻子为他拍照后,他才确定自己身受枪伤。随后在救护人员的帮忙下,他被送到当地医院进行手术,神经外科医生在他头部取出1颗点223的弹头。警方初步认为,有可能是民众在两个街区之外对空鸣枪,才会造成这次的流弹事件。

从小就在韦斯拉科市长大的马丁尼兹在病床上指出,当地跨年时许多人都习惯鸣枪庆祝,而他很幸运地在意外中生还,也许现在是时候开始禁止人们进行这种狂欢行为了。

   

本文网址:

文章关键字:

众议员

头骨

开枪

民众

​美国

跨年

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。