首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

就职典礼在即 川普纪念品销售火爆前所未见

2017-01-02 来源: 大纪元新闻网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

川普(特朗普)当选美国总统后,他的竞选纪念徽章、就职纪念徽章和其它纪念品大受美国民众欢迎。有经销商表示,销售火爆的情况前所未见。

据《纽约邮报》1月2日报导,Mort Berkowitz经销竞选纪念徽章和纪念品已经超过40年,他表示,已经卖光了Trump手表,(川普)就职徽章的销售速度也是飞快。他表示,这种现象以前从未发生过。

自从在美国一些地区打出相应商品的广告后,他就一直在处理来自美国内地各州的川普竞选纪念徽章的订单,订单来自明尼苏达州、爱荷华州、宾夕法尼亚州、密苏里州、北卡罗来纳州、德克萨斯州和俄克拉荷马州等。

Berkowitz说,在川普现象之前,他的大部分销售来自民主党的据点。Berkowitz说:“在大选日之前,我出售的关于川普的纪念品和关于希拉里‧克林顿的纪念品数量一样多。”

他还表示,这种(川普)现象以前从未在任何一个共和党人身上发生过。川普的支持者是充满激情的。

Berkowitz在他的办公室还展示了一系列(川普)就职纪念品,包括川普的一个超人形象,以及“川普胜利”的标识。

随着1月20日就职典礼的临近,不仅川普纪念品销售火爆,在首都华盛顿的豪华酒店也一房难求。华盛顿的川普国际酒店是客人们最想预订的酒店之一,目前至少要住5晚的263间客房已经全部被预订一空。

美国短租网站Airbnb是此次就职典礼的另一个大赢家。这也是自Airbnb成立以来,经历的第三次总统就职典礼。Airbnb不久前公布的一份调查报告显示,1万名房客将在就职典礼周预订超过6000个房间,平均每晚的价格是125美金。这一房客数量是2013年的7倍还多。大多数人都会选择住在靠近市中心的社区,预订的房间中75%都是私人住宅。

此外,圣诞节期间,很多游客来到纽约旅行,他们大多都会去曼哈顿第五大道购物,矗立在名牌购物区的川普大厦也因此成了新景点,让很多游客停下来拍照留念。大厦内的纪念品店也因此大排长龙。#

 

   

本文网址:

文章关键字:

就职典礼

川普纪念品

销售火爆

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。