活动
首页 / 专题报道 / 神韵莅临湾区
即时快讯:

音乐家看神韵:值得珍惜的结婚纪念日礼物

2017-01-02 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

【希望之声2017年1月2日】(希望之声记者子涵旧金山采访报道)新年伊始,音乐家Victor Krevocheza和太太在他们结婚纪念47周年之际,前来旧金山歌剧院观看神韵纽约艺术团在这里的第二场演出。两人已经携手走过了47年,神韵演出的票正是他们的儿子送给他们的结婚纪念日礼物。

Victor 表示,“真是美丽的,很棒的礼物,很值得珍惜。”

Victor觉得神韵演出引人入胜,音乐让人感到宁静,还有用黄色扇子的那个舞蹈真是太美了!

神韵演出中的二胡独奏博得了观众热烈的掌声。二胡在中国已经有四千年的历史,可以传递出细腻深厚的情感。Victor 认为二胡的演奏真让人叫绝,还有女高音的演唱也是让他印象非常深刻。

Victor认为神韵中西合璧的乐团演出的音乐非常非常的平和,这是他能给出对神韵音乐感觉的最好表达了。他赞美神韵音乐家们非常的专业,演奏出的旋律让他非常享受。

Victor从神韵演出的歌曲和故事中看到了信仰在中国正在遭受迫害,他表示会去网上搜索一下,以便更多的了解。

从神韵演出中学到了什么呢?Victor说是中国文化所呈现的美丽、和谐的精神,这太好了。

希望之声记者子涵在旧金山采访报道。

   

本文网址:

文章关键字:

神韵2017巡演

神韵2017旧金山

音乐家看神韵

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。