首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

她年仅27岁 新任白宫高官女模特出身(图)

2017-01-01 来源: 倍可亲 Print This Post 繁体版 [字号]
   

 

  

  27岁,在国内的公务员队伍里,可能只是个普通科员,最多是个主任科员,干干打打酱油的活儿。但这位88年出生的美女却进入了美国白宫核心政治圈——

  美国当选总统特朗普前不久宣布白宫重要人事任命。除了斯派塞将任白宫发言人,88年出生的霍普希克斯将出任战略沟通部主任这一重要职位。要知道,她直到去年才首次涉足政治!

  27岁的希克斯一直是特朗普政治核心圈内唯一一名年轻女性,是他的竞选团队里的公关总监、新闻秘书。虽然年轻但是深得特朗普信任,她有出众的外表,特别是她的心理素质一点不比中年人差,在混乱的选举中沉着镇定的她是特朗普的密友,而且令人难以置信的是,她是特朗普与美国媒体大军之间唯一的联络员!

  新任白宫高官年仅27岁,竟是模特出身,这才叫美貌智慧一身!

  希克斯打过长曲棍球,还赢过一次冠军;少女时代她曾签约福特模特经纪公司,当过美国时尚品牌拉夫·劳伦的模特。曾经是名气不亚于特朗普老婆梅拉尼娅的名模,但比梅拉尼娅足足小了20岁。

  

  27岁的霍普·希克斯是出生在康涅狄格州的一位名门闺秀。她被特朗普竞选团队正式聘请为新闻发言人时,所有关爱她的人都为她捏着一把汗。要知道,当时特朗普已被谴责为煽动者、种族歧视分子、憎恶女性,甚至被称为法西斯分子的候选人。不过,希克斯的骨子里从小就充溢着家族固有的“明知山有虎偏向虎山行”的挑战精神。她祖父和父亲也曾代理过实力强大但极具争议的客户。在20世纪70年代的石油危机中,她祖父是解决德士古石油公司公关问题的领头人。她的父亲保罗·B·希克斯三世曾是康涅狄格州一家大型烟草公司的代表,后担任全国橄榄球联盟的传讯负责人。在任期间,他曾处理过球员安全问题和爱国者队足球放气的丑闻。

  

  2012年,希克斯跟随父亲的步伐加入一间知名公关公司,与特朗普的团队一起工作。2014年,希克斯进入特朗普团队内,为特朗普女儿伊万卡的时尚公司担任公关。

  但希克斯直到去年才涉足政治,从2015年6月起被特朗普招入他的竞选团队,担任新闻秘书。

  突然间,她发现自己常伴特朗普左右,坐着他的私人飞机飞来飞去,免费住在一套特朗普名下的公寓里,并且要时刻照顾他善变的心情。

  

  希克斯的朋友们为她的突然升迁感到激动不已,并不担心她与特朗普的关系会毁了她刚刚起步的事业。“她相信他,相信他的领导和能力,她为这件事情倾尽了全力,”

  可以说,特朗普的新闻发言人拥有历史上最恶劣的新闻环境,希克斯勇敢机智地在媒体间周旋,她不像希拉里团队的那位帅哥新闻秘书一样到处张扬公关,而是多用语音微信或电话与全美主要媒体保持沟通,如此低调是怕抢了特朗普的风头。她温柔性感而富有磁性的语音,加上见人说人话见鬼说鬼话的应变能力,让那些本来对特朗普仇恨无比的媒体人怒火顿消。

  特朗普如何评价希克斯呢?他在竞选获胜后接受记者采访时表示:我很幸运能和她共事,她的判断力很好。她总是以一种非常低调的方式给我一些意见,所以有时候听上去并不像意见。她表达得很巧妙。

  八卦记者眼里的希克斯又是什么形象呢?在希克斯正式入选特朗普竞选团队,并成为唯一一名女性后,这些无孔不入的狗仔队几乎24个小时跟踪希克斯,但他们全都失望了。他们原本想拍摄一些希克斯和和特朗普单独相处的暧昧镜头,但每次他俩坐在一起交谈时,特大爷注视着希克斯的目光就像爷爷看着孙女一样慈祥,就像刘备欣赏诸葛亮那样的信任和赏识,而希克斯与特大爷对视的镜头极为罕见,即使出现了对视,她的目光也像密执安湖湖水一样美丽清澈。

   

本文网址:

文章关键字:

出身

女模特

新任白宫高官

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。