首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

即将离任 奥巴马夫妻互相放电(视频)

2016-12-04 来源: 新唐人电视台 Print This Post 繁体版 [字号]
   

美国现任总统奥巴马即将在2017年1月20日离任,现在,CNN制作了一段视频,展示奥巴马与妻子米歇尔浓浓的夫妻情谊,让人称赞。

 

〝她是一个可爱的人,不是吗?〞奥巴马如此公开形容自己的妻子。
〝他很可爱,是吧!〞米歇尔这样公开描述自己的丈夫。

这对美国第一对非洲裔总统与夫人,在过去的7年多时光,一直都是夫唱妇随。不管奥巴马推广怎样的政策,米歇尔总是用自己的方式大力支持,其中包括为夫出访等,甚至在本次总统选战中,米歇尔也全美四处奔波,作客各个电视节目,为丈夫支持的候选人拉选票。其它时间,米歇尔大力推广白宫菜园等全民健康运动,以及鼓励孩童多读书的倡议都得到社会的认可和支持,为奥巴马的执政加分。

在公众面前,米歇尔是一名时尚达人。她总会挑选适合自己的高档时装,搭配时尚的发型和精心描绘的妆容,让美国社会评价,她是继肯尼迪夫人之后,第二位最会打扮的第一夫人。

在奥巴马即将离任之际,CNN发布一段视频,展示这对结缡24年的夫妻,在过去8年的一些甜蜜瞬间。

相关视频

1989年夏天,奥巴马(出生于1961年8月4日)在西德利・奥斯汀律师事务所担任暑期工期间,结识了当时已是律师的米歇尔・鲁滨逊(Michelle LaVaughn Robinson Obama,出生于1964年1月17日)。两人于1992年结婚,婚后在1998年生下长女玛丽亚,2001年生育次女萨莎。


美国现任总统奥巴马与妻子米歇尔,在公众面前唱唱秀恩爱。图为2015年9月25日白宫国宴,米歇尔帮奥巴马整领结。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)


美国现任总统奥巴马与妻子米歇尔,在公众面前唱唱秀恩爱。图为2016月12月1日,白宫圣诞树点灯。(Ron Sachs-Pool/Getty Images)


美国现任总统奥巴马与妻子米歇尔,在公众面前唱唱秀恩爱。图为2010年11月9日,奥巴马伉俪离开印度。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)

 

   

本文网址:

文章关键字:

即将离任

奥巴马夫妻

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。