活动
首页 / 专题报道 / 川普新政
即时快讯:

希拉里陷危机?CNN民调:川普领先5% 图

2016-07-25 来源: 阿波罗网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

根据美国有线电视新闻网(CNN)25日公布的最新民调,共和党总统候选人川普的支持率为44%,已经超前民主党对手希拉的39%,足足领先5%。

CNN民调至2015年9月以来,都是希拉里取得领先。这次民调(7月22日至24日)则是川普的首次超前。

川普的领先主要归功于中间选民的支持度增加。有43%的中间选民表示,川普在克里夫兰党代表大会的表现,令他们更有力挺的意愿。

川普在党代表大会后,形象更为加分。有52%的选民认为,川普竞选总统是为了图众人之利,而非一己之利,但只有42%的民众对希拉里有如此观感。

另外,多达68%的选民觉得,希拉里缺乏诚信。相较之下,觉得川普诚实可靠的比例,则从原本的38%,增至43%。

   

本文网址:

文章关键字:

CNN

川普

希拉里

民调

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。