首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

习近平访问西雅图行程曝光

2015-09-17 来源: EPOCHTIMES Print This Post 繁体版 [字号]
   

9月16日,美国华盛顿州政府举行新闻发布会,确认中共国家主席习近平将于9月22日至24日访问西雅图。西雅图是习近平访美的第一站。

华盛顿州政府在发布会上说,习近平在西雅图访问期间的行程有:

1)到达西雅图的当天(9月22日),习近平将参加在西雅图市中心的Westin酒店的晚宴。
2)参加在微软总部Redmond举行的互联网产业高峰论坛。微软、苹果,谷歌、脸书、IBM等美国高科技公司的总裁都有收到邀请。
3)参加中美公司总裁的圆桌会议。这些公司包括汽车、飞机、娱乐、旅游、化工、金融等。
4)参观波音公司在Everett的工厂。
5)会见多位美国州长。
6)和美国西海岸的一些华人社团成员会面。
7)参观华盛顿州塔克玛市(Tacoma)的林肯高中(Lincoln High School)。

9月24日,习近平一行将前往美国首都华盛顿。

随着习近平访美行程临近,外媒报导,美国总统奥巴马将在白宫以全套国事访问礼仪迎习近平。报导称,这两个世界最大经济体的领导人将在全球金融动荡和美国对北京在网络空间和公海中的行为日益不安的背景下举行会晤。这次习近平访美的议题,也将覆盖经济、网络安全、军事、追逃贪官等。

 

   

本文网址:

文章关键字:

习近平

行程

西雅图

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。