首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

巴基斯坦曝大规模性侵儿童丑闻 警察不作为(图)

2015-08-11 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]
   


靠近印度边境的旁遮普省侯赛因汗瓦茨村庄(Getty Images)

据英国《卫报》8月10日报道,遭受性虐待的儿童父母们指控警察试图镇压震惊整个巴基斯坦东部一个村庄的恋童癖儿童性侵虐事件。

根据指控,在靠近印度边境的旁遮普省侯赛因汗瓦茨村庄,有将近280多名14岁以下的男孩和女孩在遭受性虐待的时候被人录像,这些录像被人以敲诈的方式寄送到孩子的家里或者是出售到网上。

当地居民表示,直到这件事情变成举国震惊的丑闻时,警方才不情愿的作出行动。

“当我去警局的时候,警察都不愿意听我说话,”一个受害女孩的母亲说道,她是7月份第一个将录像带拿到警局报案的人,但她不愿意透露自己的姓名。

“第一个警察说我应该问我的女儿,强奸她的那个人是不是她的恋人。”这位母亲说道。

警察在周末表示这件事情牵涉的受害者较少,且他们多数都已经进入了青少年时期的言论引起了公众的愤怒。

受害者代表律师拉蒂夫·艾哈迈德·萨拉坚信在这个村庄里有三分之一的家庭受到了这种虐待。

上周认为警方有意包庇犯罪团伙甚至是当地权贵的示威者与警察发生了冲突。

而警方坚持表示从案发开始警局就很严肃地在对待这件事情,还在清真寺设立信息收集点,让任何有相关信息的居民都可以来这里举报,他们表示已经锁定了10个犯罪嫌疑人,目前已经逮捕了7个。

令人不安的录像带已经传出了这个拥有5,000人口的村庄,许多别的村庄的人们在手机里都有复印件,他们还把这个录像带向近期到访过这个村庄的人分享。

看过录像带的官员们表示大部分的虐待事件似乎都发生在教室或者是农舍。

人权团体表示,此次丑闻横扫整个巴基斯坦,在这个国家儿童性虐待事件广泛存在但是却从未改变。

为了回应越来越浩大的民众呼声,丑闻发生的旁遮普省首席部长在周日下令进行司法调查,而巴基斯坦总理纳瓦兹·谢里夫也发誓要将那些参与的作案人绳之以法。

也有许多人批判到,事发地距离省会城市拉合尔仅30英里,但是却没有任何官方人员在事发后到往慰问这个村庄。

警方表示最早是在7月1号接到报案,而当地清真寺也在第一时间发布消息征集信息。

区警清莱巴巴尓说录像带里的犯罪男子很容易辨认,但问题是录像带中说一共有一百多个这样的录像,而现在找到的只有五十个。

“我向你保证,所有参与这项非人类行为的人都将被绳之以法,”他说道。“这件事情不是刚刚发生的,七八年前就能追查到与此有关的线索。”

警方表示录像带中已经透露出这件事情与当地的一场土地纠纷有关。

“为什么警方可以纵容这些丧尽天良的人这么久以来一直残害我们这些无辜的孩子?”一名受害者的父亲阿普渡乐说道,他还透露自己被威胁保持沉默,不然的话那些人就会把这些录像带公布于众。

“警方就只有在舆论甚嚣尘上的时候才会有所行动,”他说。

   

本文网址:

文章关键字:

丑闻

大规模

巴基斯坦

性侵儿童

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。