首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

行程满档 凯瑞访中韩    

2015-05-11 来源: 苹果日报 Print This Post 繁体版 [字号]
   

行程满档 凯瑞访中韩    

美国国务院11日宣布,国务卿凯瑞将于16及17日,到北京访问两日。 国务院发言人哈夫表示,凯瑞访中期间,将与中方领导人讨论国家主席习近平今年9月访美事宜。另外,凯瑞还将与中国官员,讨论夏天召开的中美战略与经济对话。

美国国防官员近日接连批评中国今年在有争议的南海岛礁加速填海,令凯瑞这次访问北京备受瞩目。

凯瑞12日将到莫斯科,与俄罗斯总统普丁会谈,预料将触及伊朗核谈判和敍利亚问题。访中后他将转赴南韩,与南韩总统朴槿惠和外长尹炳世会面,就全球、地区以及双边问题进行讨论。双方还将在此次会谈中晤及朴槿惠访美一事。美国务院发言人哈夫11日在例行记者会上表示,朝鲜半岛问题也将成为凯瑞此次访问中韩两国的议题之一。朴槿惠将于6月访问华府。

 

   

本文网址:

文章关键字:

凯瑞

行程

访中

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。