首页 / 新闻 / 北美新闻
即时快讯:

曼德拉葬礼上玩自拍?奥巴马与丹麦首相被批“不看场合”

2013-12-10 来源: 美国中文网 Print This Post 繁体版 [字号]
   

【旧金山之声(bayvoice.net)转载】据雅虎报道  奥巴马与丹麦、英国首相在曼德拉纪念仪式上的自拍照发布后,迅速招致了人们的批评。虽然周二的纪念仪式并非追悼会,但是在社交媒体Tumblr,人们迅速的将此评价为“葬礼上的自拍”并进行了批评——“亲爱的奥巴马,葬礼上不适合搞自拍”。

20131208geyou01

180940gozgxxfzsv4f6gx4

此前,原本是米歇尔和丹麦女首相坐在一起,架不住奥巴马的热情,米歇尔和奥巴马交换了座位。

而记者注意到,美国第一夫人米歇尔对于奥巴马与丹麦首相的热情交谈似乎不太热情,于是,她和奥巴马交换了作为,因此有了那张引发争议的总统与首相们的自拍照。

同时,奥巴马与卡斯特罗的握手也被共和党人批评,麦凯恩认为“为什么要和一个把美国人关进监狱的人握手”他补充说,“这无异于张伯伦和希特勒握手。”奥巴马的幕僚对雅虎新闻表示,“这不是一次有计划的相遇,毕竟,今天的一切都是为了纪念曼德拉,纪念才是总统今天的唯一焦点。”

180639nak285qwn5n86ss8

180703vbbczzg3gfgagsco

180736cs80u8jec39jwgej

180755qsl0sl5deql0lll8

180815zfo9uf999o1s7a9c

早先报道 :

无怪乎2013年,牛津大辞典将“自拍”选为年度词汇,连政治领袖也是自拍控。就在已故前南非总统曼德拉纪念仪式中,奥巴马、丹麦首相赫勒托宁 – 施密特 (Helle Thorning-Schmidt )以及英国首相卡梅伦三人抽空也玩起了自拍。而一旁的“自拍控”米歇尔·奥巴马则似乎被别的东西吸引了注意力。

 

 

   

本文网址:

文章关键字:

丹麦

奥巴马

曼德拉

玩自拍

葬礼

首相

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。