活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

调查表明美国人食用过多低质食物

2019-09-25 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

垃圾食物示意图(图片来源:pixabay)

【希望之声2019年9月25日讯】(希望之声编译组)塔夫茨大学和哈佛大学的研究人员,近日在《美国医学会杂志》上,发表了他们的一项最新研究结果称,美国成年人在每天的饮食中,摄入了过多的低质量碳水化合物和饱和脂肪。

研究人员的调查数据,包含了43996名美国成年人在过去18年来的饮食成分。研究结果表明,目前美国成年人的饮食中,精加工谷物、淀粉、蔬菜和糖等低质量碳水化合物,占日常卡路里摄入量的42%,而来自全麦和水果的高质量碳水化合物仅占9%。

研究表明,尽管多年来一直提倡健康饮食,但是在过去的18年中,美国成年人碳水化合物的总摄入量只下降了2%,而且对于老年人以及收入或受教育程度较低的人群而言,饮食结构几乎没有任何改善。

研究人员表示,这项研究显示美国人应该多样化他们的蛋白质来源,包括食用更多的海鲜,豆类,坚果和种子。由于低质量碳水化合物与疾病风险紧密相关,因此摄入更高质量的碳水化合物,将会帮助改善美国人未来的健康状况。

 


本文网址:

文章关键字:

低质食物

美国人

食用

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。