活动
首页 / 新闻 / 科技
即时快讯:

EcoFlow推出新型电池发电机

2019-09-05 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

生产大容量电池的制造商EcoFlow(图片来源:网页截图webpage Screenshot)

【希望之声2019年9月5日讯】(希望之声编译组)生产大容量电池的制造商EcoFlow,近期推出了一款号称全世界最强大的电池发电机。最大容量为1300Wh,连续交流输出功率为1800W,最高可支持3300W的峰值电压。这意味着这款电池可以提供约16安培的电流,甚至可以给一辆特斯拉充电。

这款新型电池发电机拥有众多接口,美版配备有两个常规12W的USB接口,两个28W能够快速充电的USB接口,两个60W的USB-C PD接口,一个12伏特的汽车充电口和六个交流电壁式电源插座。这使得这款新电池有足够的接口为多达13台设备同时供电。

与便携式燃气发电机相比,这款电池发电机重量轻,噪音小,排放少,而且成本是前者的一半。它使用标准壁式电源插座充电。可以在一个小时左右的时间里从0充到80%的电量。当使用400W的太阳能电池板进行充电时,通过一个通用的太阳能充电器,仅需4小时即可充满电。

 


本文网址:

文章关键字:

EcoFlow

电池发电机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。